ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Санкт-Петербург
+7 (921) 910-42-42
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург
  • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
  • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
  • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
  • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
  • Санкт-Петербург
    • Назад
    • Города
    • Калининград
    • Санкт-Петербург
    • Владивосток
    • Екатеринбург
    • Иркутск
    • Кострома
    • Липецк
    • Москва
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Псков
    • Ростов-на-Дону
    • Самара
    • Тверь
    • Тула
    • Улан-Удэ
    • Хабаровск
    • Челябинск
    • Ярославль
  • Мой кабинет
  • О нас
    • Назад
    • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Назад
    • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Назад
    • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
    • Реклама и маркетинг
    • Образование в сфере HoReCa
    • ПО и системы автоматизации
    • Приложения и веб-сервисы
    • Каталог франшиз
    • Фермерские хозяйства
    • Продукты питания и напитки
    • Оборудование для HoReCa
    • Мебель, освещение и декор
    • Посуда и инвентарь
    • Текстиль и униформа
    • Бытовая Химия
  • Члены ФРиО
    • Назад
    • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Назад
    • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Назад
    • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
  • +7 (921) 910-42-42
Санкт-Петербург
info.spb@frio.ru
OK

Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

RSS

Новости

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Новости
Все статьи
Итоги круглого стола, посвященному состоянию ресторанного и гостиничного рынков Новосибирской области
Итоги круглого стола, посвященному состоянию ресторанного и гостиничного рынков Новосибирской области
20.02.2019
Стартует серия интервью “В своей тарелке. Секреты профессиональных побед”
Стартует серия интервью “В своей тарелке. Секреты профессиональных побед”
20.02.2019
Гаяне Бреиова – владелица ресторанов  Gayane’s  и «Панаехали»
Гаяне Бреиова – владелица ресторанов Gayane’s и «Панаехали»
20.02.2019
26 марта в Москве пройдёт ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться «вне игры»
26 марта в Москве пройдёт ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться «вне игры»
20.02.2019
Горячая линия по вопросам подключения гостиниц Москвы и Московской области к МВД через портал госуслуг
Горячая линия по вопросам подключения гостиниц Москвы и Московской области к МВД через портал госуслуг
20.02.2019
Сбор предложений по критериям риска по санитарно-эпидемиологическому надзору
Сбор предложений по критериям риска по санитарно-эпидемиологическому надзору
20.02.2019
Формирование российской делегации для поездки на крупнейшую отраслевую выставку NRA Show в Чикаго.
Формирование российской делегации для поездки на крупнейшую отраслевую выставку NRA Show в Чикаго.
20.02.2019
Российские рестораторы обсудили подготовку бизнеса к Чемпионату мира по футболу.
Российские рестораторы обсудили подготовку бизнеса к Чемпионату мира по футболу.
20.02.2019
Проект Стратегии развития общественного питания в Российской Федерации до 2025 года размещен для общественного обсуждения
Проект Стратегии развития общественного питания в Российской Федерации до 2025 года размещен для общественного обсуждения
20.02.2019
Предложение по информационно-правовому обеспечению членов Федерации Рестораторов и Отельеров на 2018 год
Предложение по информационно-правовому обеспечению членов Федерации Рестораторов и Отельеров на 2018 год
20.02.2019
В конце марта в Москве состоялась презентация гастрономических фестивалей WELCOME FOODBALL CUP, которые пройдут в период с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах-организаторах Чемпионата мира по футболу
В конце марта в Москве состоялась презентация гастрономических фестивалей WELCOME FOODBALL CUP, которые пройдут в период с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах-организаторах Чемпионата мира по футболу
20.02.2019
Начинаем готовиться к контрольным закупкам Роспотребнадзора?
Начинаем готовиться к контрольным закупкам Роспотребнадзора?
20.02.2019
FOODбол: кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России
FOODбол: кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России
20.02.2019
Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы?
Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы?
20.02.2019
Выставка «Крымская лоза. Виноделие» и «Продмаш – 2018»
Выставка «Крымская лоза. Виноделие» и «Продмаш – 2018»
20.02.2019
Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фастфуда
Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фастфуда
20.02.2019
Вебинар по миграционному учету
Вебинар по миграционному учету
20.02.2019
Сервис в стиле CASUAL
Сервис в стиле CASUAL
20.02.2019
Круглый стол «Черноморская кухня»
Круглый стол «Черноморская кухня»
20.02.2019
FOOD BUSINESS SHOW
FOOD BUSINESS SHOW
20.02.2019
Загрузить еще
  • 1
  • ...
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
Задать вопрос
Подписывайтесь на новости и акции:
О нас
О Федерации
Обращение президента ФРиО
Структура федерации
Цели и задачи ФРиО
Достижения
Правовая деятельность
Региональные отделения
Партнёры федерации
Реквизиты
Проекты
Союз управляющих ресторанами
Союз специалистов служб хаускипинга
СПК в сфере гостеприимства
Центр оценки квалификации
Вступить во ФРиО
Рестораторам
Отельерам
Поставщикам
Управляющим ресторанов
Представительствам
Партнерам
Партнерская программа
Каталог поставщиков
Услуги и сервисы для HoReCa
Реклама и маркетинг
Образование в сфере HoReCa
ПО и системы автоматизации
Приложения и веб-сервисы
Каталог франшиз
Фермерские хозяйства
Продукты питания и напитки
Оборудование для HoReCa
Мебель, освещение и декор
Посуда и инвентарь
Текстиль и униформа
Бытовая Химия
Наши контакты

+7 (921) 910-42-42
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург
info.spb@frio.ru
© 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Платежная информация