ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Санкт-Петербург
+7 (921) 910-42-42
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
      • Санкт-Петербург
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Кострома
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Новосибирск
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Хабаровск
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
        • Бытовая Химия
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Публикации
        • Назад
        • Публикации
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (921) 910-42-42
      Санкт-Петербург
      info.spb@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      В Екатеринбурге выбрали лучших пиццайоло, поваров и официантов

      • Главная
      • Информация
      • Новости
      • В Екатеринбурге выбрали лучших пиццайоло, поваров и официантов
      В Екатеринбурге выбрали лучших пиццайоло, поваров и официантов

      В Екатеринбурге выбрали лучших пиццайоло, поваров и официантов

      1-2 апреля в Екатеринбурге прошел II Ресторанный форум Урала «Кухня».

      Форум собрал в Екатеринбурге представителей кафе, ресторанов, отелей, производителей и поставщиков оборудования и продуктов питания из более чем двух десятков городов страны. За два дня «Кухню» посетили более 800 человек. 

      083_02-04-25_11-58-46_Zhivotinskiy.jpg

      Одним из главный событий форума стал Чемпионат по кулинарии и сервису «Легенда Урала» им. В.Б. Беляева. Это мероприятие, которое дает возможность заявить о себе молодым специалистам ресторанной отрасли, а также подтвердить свой статус и продемонстрировать мастерство опытным профессионалам. Соревнования Чемпионата проходили в трех номинациях.

      В номинации «Команда Легенда Урала» соревновались 14 команд из Екатеринбурга, Каменск-Уральского, Челябинска, Перми, Пензы, Башкортостана.

      131_02-04-25_13-10-16_Zhivotinskiy.jpg

      Команды, которые могли представлять конкретный ресторан или быть сборными и представлять свой город в целом, состояли их трех человек: шеф-повара, помощника и официанта.

      Федеральные кулинарные судьи Федерации рестораторов и отельеров России оценивали уровень исполнения блюд, приготовленных поварами в рамках отведенного времени, и уровень обслуживания клиентов официантами команд.

      103_02-04-25_12-22-04_Zhivotinskiy.jpg

      Продегустировать блюда и побывать в роли гостей импровизированного ресторана прямо на площадке «Кухни» могли зрители, пришедшие на форум.

      086_02-04-25_12-15-20_Zhivotinskiy.jpg

      Победители в номинации «Команда Легенда Урала»:

      1 место - Пермская ассоциация кулинаров, Пермь

      2 место - рестораны «Троицкий» и «Засека», Пенза

      3 место - ресторан Si, Екатеринбург

      Жюри чемпионата также отдельно оценивало шеф-поваров и официантов команд.

      Победители в номинации «Шеф Легенда Урала»:

      1 место - Кофтенкина Мария, рестораны «Троицкий» и «Засека», Пенза

      2 место - Чукалкин Николай, ООО «МарияС», Каменск-Уральскйи

      3 место - Осовалюк Михаил, Gastrobar «Шишки», Верхняя Тура

      Победители в номинации «Официант Легенда Урала»:

      1 место - Ермаков Кирилл, Пермская ассоциация кулинаров, Пермь

      2 место - Покровский Иван, ресторан Si, Екатеринбург

      3 место - Горбачева Дарья, ресторан «Засека», Пенза

      В номинации «Пиццайоло Легенда Урала» соревновались 12 поваров из Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Ижевска, Сочи, Красноярского края, Башкортостана. 

      136_01-04-25_13-12-24_Zhivotinskiy.jpg

      Судьи оценивали мастерство пиццайоло по нескольким категориям: «Классическая пицца», «Авторская пицца», «Скорость раскатки». В зоне, где проходили соревнования всегда было много зрителей, наблюдавших как пиццайоло на весу подбрасывают и растягивают тесто для пиццы.

      Лучшими пиццайоло в перечисленных номинациях стали:

      Булышев Евгений, Егор Булдаков, Эдвард Хусаинов, Иван Наговицин, Даниил Черноскутов, Андрей Озорнин, Полина Андреева.

      На церемонии награждения присутствовали заместитель Губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин и  директор Департамента потребительского рынка и услуг города Екатеринбурга Максим Чаплыгин. Дмитрий Ионин  отметил, что форум способствует популяризации Урала, Свердловской области как одной из «ресторанных Мекк». И, что не случайно, форум проходит в Екатеринбурге, где любят и умеют готовить и, где активно развивается гастротуризм.

      307_02-04-25_18-13-52_Zhivotinskiy (1).jpg

      353_02-04-25_18-46-54_Zhivotinskiy.jpg

      355_02-04-25_18-49-13_Zhivotinskiy.jpg

      • Комментарии
      Загрузка комментариев...

      Назад к списку Следующая статья
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Бытовая Химия
      Наши контакты

      +7 (921) 910-42-42
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Санкт-Петербург
      info.spb@frio.ru
      © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация