ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Санкт-Петербург
+7 (921) 910-42-42
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург
  • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
  • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    • Санкт-Петербург
      • Назад
      • Города
      • Калининград
      • Санкт-Петербург
      • Владивосток
      • Екатеринбург
      • Иркутск
      • Кострома
      • Липецк
      • Москва
      • Нижний Новгород
      • Новосибирск
      • Псков
      • Ростов-на-Дону
      • Самара
      • Тверь
      • Тула
      • Улан-Удэ
      • Хабаровск
      • Челябинск
      • Ярославль
    • Мой кабинет
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О Федерации
      • Обращение президента ФРиО
      • Структура федерации
      • Цели и задачи ФРиО
      • Достижения
      • Правовая деятельность
      • Региональные отделения
      • Партнёры федерации
      • Реквизиты
    • Проекты
      • Назад
      • Проекты
      • Союз управляющих ресторанами
      • Союз специалистов служб хаускипинга
      • СПК в сфере гостеприимства
      • Центр оценки квалификации
    • Каталог поставщиков
      • Назад
      • Каталог поставщиков
      • Услуги и сервисы для HoReCa
      • Реклама и маркетинг
      • Образование в сфере HoReCa
      • ПО и системы автоматизации
      • Приложения и веб-сервисы
      • Каталог франшиз
      • Фермерские хозяйства
      • Продукты питания и напитки
      • Оборудование для HoReCa
      • Мебель, освещение и декор
      • Посуда и инвентарь
      • Текстиль и униформа
      • Бытовая Химия
    • Члены ФРиО
      • Назад
      • Члены ФРиО
      • Предприятия питания
      • Средства размещения
      • Кейтеринговые компании
      • Корпоративное питание
    • Публикации
      • Назад
      • Публикации
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
    • Контакты
    • Вступить
      • Назад
      • Вступить
      • Рестораторам
      • Отельерам
      • Поставщикам
      • Управляющим ресторанов
      • Представительствам
      • Партнерам
      • Партнерская программа
    • +7 (921) 910-42-42
    Санкт-Петербург
    info.spb@frio.ru
    OK

    Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

    RSS

    Новости

    • Главная
    • Информация
    • Новости
    • Новости
    Все статьи
    В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023
    В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023
    Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»
    Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»
    Рекомендации по обозначению Российских вин в винной карте
    Рекомендации по обозначению Российских вин в винной карте
    Новые паштеты из мяса дичи от компании "ДикоЕд"
    Новые паштеты из мяса дичи от компании "ДикоЕд"
    Ежегодный конкурс "Лучший сыр России"
    Ежегодный конкурс "Лучший сыр России"
    Программа профессиональной переподготовки "Управление бизнесом в индустрии гостеприимства"
    Программа профессиональной переподготовки "Управление бизнесом в индустрии гостеприимства"
    Новый сезон проекта Ростуризма "Гастрономическая карта России"
    Новый сезон проекта Ростуризма "Гастрономическая карта России"
    Конференция "Horeca. Перезагрузка" в Новосибирске
    Конференция "Horeca. Перезагрузка" в Новосибирске
    Заканчивается прием заявок на участие в Премии «Столичный банкет»
    Заканчивается прием заявок на участие в Премии «Столичный банкет»
    Фильтрация контента при подключении к интернету — обезопасьте себя и свой бизнес!
    Фильтрация контента при подключении к интернету — обезопасьте себя и свой бизнес!
    Объявлен шорт-лист Премии «Столичный банкет»
    Объявлен шорт-лист Премии «Столичный банкет»
    5 июля в Екатеринбурге состоится бесплатная конференция для отельеров «Миграционный учет. Законодательство и ответственность гостиниц, в том числе в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 г.»
    5 июля в Екатеринбурге состоится бесплатная конференция для отельеров «Миграционный учет. Законодательство и ответственность гостиниц, в том числе в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 г.»
    Chefshows by Novikov: «Алло, мы ищем таланты!»
    Chefshows by Novikov: «Алло, мы ищем таланты!»
    Интенсивные курсы для поваров в школе Новикова
    Интенсивные курсы для поваров в школе Новикова
    «Росинтер Ресторантс» — обладатель премии «Лучший работодатель года для молодежи»
    «Росинтер Ресторантс» — обладатель премии «Лучший работодатель года для молодежи»
    Рестораторы просят власть перенести введение системы учета алкоголя
    Рестораторы просят власть перенести введение системы учета алкоголя
    • 1
    • ...
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Задать вопрос
    Подписывайтесь на новости и акции:
    О нас
    О Федерации
    Обращение президента ФРиО
    Структура федерации
    Цели и задачи ФРиО
    Достижения
    Правовая деятельность
    Региональные отделения
    Партнёры федерации
    Реквизиты
    Проекты
    Союз управляющих ресторанами
    Союз специалистов служб хаускипинга
    СПК в сфере гостеприимства
    Центр оценки квалификации
    Вступить во ФРиО
    Рестораторам
    Отельерам
    Поставщикам
    Управляющим ресторанов
    Представительствам
    Партнерам
    Партнерская программа
    Каталог поставщиков
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Реклама и маркетинг
    Образование в сфере HoReCa
    ПО и системы автоматизации
    Приложения и веб-сервисы
    Каталог франшиз
    Фермерские хозяйства
    Продукты питания и напитки
    Оборудование для HoReCa
    Мебель, освещение и декор
    Посуда и инвентарь
    Текстиль и униформа
    Бытовая Химия
    Наши контакты

    +7 (921) 910-42-42
    Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
    Санкт-Петербург
    info.spb@frio.ru
    © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
    Политика конфиденциальности
    Платежная информация