Как профессионально открывать рестораны и расти в эпоху перемен?
Организаторы подготовили программу для владельцев ресторанов и команд запускающих проекты, для тех, кто финансирует их, строит кухню, интерьер, продвигает и подбирает персонал, а также «первооткрывателей», готовящих к запуску новые проекты.
- 500+ участников
- 100+ готовых кексов
- 50+ спикеров
ПРОГРАММА КЕЙС-ФОРУМА
23 июня:
6 выездных рестотуров Специальное пространство «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ» Барбекю-вечеринка
24 июня:
Объединенная сессия
- кейс-форума «ОТКРЫВАТЕЛИ»
- форума «ФУДМАШИНА»
- форума «СВОБОДНЫЙ ПРОЕКТИРОВЩИК»
4 образовательных потока
3 этажа ЭКСПО-зоны
Дневное барбекю
ГАЛА-ФУРШЕТ и вечерняя развлекательная программа
25 июня:
3 образовательных потока
Дневное барбекю
3 этажа ЭКСПО-зоны
Узнайте больше и регистрируйтесь по ссылке:
Для членов ФРиО действует промокод на скидку ФРИО2025