ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Санкт-Петербург
+7 (921) 910-42-42
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
      • Санкт-Петербург
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Кострома
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Новосибирск
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Хабаровск
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
        • Бытовая Химия
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Публикации
        • Назад
        • Публикации
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (921) 910-42-42
      Санкт-Петербург
      info.spb@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood

      • Главная
      • Информация
      • Новости
      • Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood
      Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood

      Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood

      <h2>
      Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood Moscow </h2>
      <p>
           19 сентября в Крокус Экспо (14 зал, 3 павильон) откроется Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Получить билет можно на сайте <a href="http://www.world-food.ru">www.world-food.ru</a> с применением промокода <b>FRIO</b>
      </p>
      <hr>
      <h4>
      20 сентября<br>
      ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС» </h4>
      <p>
      <b>10:30 – 11:30</b>
      </p>
      <p>
           Круглый стол:<br>
           ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?
      </p>
      <p>
           Модератор:<br>
      <b>Александр Марков</b>, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиапроектов
      </p>
      <p>
           Спикеры:<br>
      <b>Игорь Бухаров</b>, Президент Федерации рестораторов и отельеров России<br>
      <b>Сергей Миронов</b>, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»<br>
      <b>Александр Котюсов</b>, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем Новгороде<br>
      <b>Владимир Сергеев</b>, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской области<br>
      <b>Евгения Шандор</b>, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике.
      </p>
      <p>
      <b>11:30 – 12:00</b>
      </p>
      <p>
           ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ
      </p>
      <p>
      <b>Александр Журкин</b>, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)
      </p>
      <p>
      <b>12:00 – 12:45</b>
      </p>
      <p>
           ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ<br>
           - Практика работы с фермерами<br>
           - Дикоросы и шишки в меню<br>
           - Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд<br>
      </p>
      <p>
      <b>Антон Крупенин</b>, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа
      </p>
      <p>
      <b>13:15 – 13:45</b>
      </p>
      <p>
           ВСЕ СВОИ: КОГДА ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ФЕРМЕРОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ
      </p>
      <p>
      <b>Владимир Сергеев</b>, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской области
      </p>
      <p>
      <b>13:45 – 14:45</b>
      </p>
      <p>
           ФУД-ХОЛЛЫ В МОСКВЕ, ПЕТЕРБУРГЕ И ГОРОДАХ РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ФОРМАТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ», МИКС КУЛИНАРНЫХ ПРОЕКТОВ И РАБОТА С ПРОДУКТАМИ.
      </p>
      <p>
      <b>Максим Попов</b>, совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat
      </p>
      <p>
      <b>Никита Улыбин</b>, Вокзал 1853, СПб
      </p>
      <p>
      <b>14:45 – 15:15</b>
      </p>
      <p>
           ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРМАТ И ПРИВЫЧНЫЙ ПРОДУКТ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ И МАСШТАБИРУЕМОМ БИЗНЕСЕ: КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ/ШАВЕРМУ УНИКАЛЬНОЙ И РАСКРУТИТЬ ФРАНШИЗУ
      </p>
      <p>
      <b>Павел Крупин</b>, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ
      </p>
      <p>
      <b>15:15 – 16:15</b>
      </p>
      <p>
           Круглый стол:<br>
           ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДУКТЫ И ФОРМАТЫ. КАК ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
      </p>
      <p>
      <b>Рафаэль Хабиров</b>, основатель группы компаний MOBITRUCK, руководитель комитета ФРиО по развитию мобильной торговли и услуг<br>
      <b>Павел Крупин</b>, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ<br>
      <b>Александр Черкашенинов</b>, коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системам<br>
      <b>Евгений Соколов</b>, генеральный директор компании «Бистрошеф»
      </p>
      <p>
      <b>16:15 – 16:45</b>
      </p>
      <p>
           ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОТУР
      </p>
      <p>
      <b>Михаил Шенштейн</b>, Руководитель проекта «Афиша-Рестораны
      </p>
      <p>
      <b>16:45 – 18:00</b>
      </p>
      <p>
           КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
      </p>
      <p>
      <b>Юлия Синица</b>, Соавтор и руководитель проекта Taste X (Санкт-Петербург)<br>
      <b>Андрей Александров</b>, The Buddy Cafe
      </p>
      <hr>
      <h4>
      21 сентября<br>
      ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА»<br>
      ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК» </h4>
      <p>
      <b>11:00 – 12:00</b>
      </p>
      <p>
           ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ QSR В КОРПОРАТИВНЫХ СТОЛОВЫХ
      </p>
      <p>
      <b>Федор Могутнов</b>, директор дивизиона ГК «Эфко»
      </p>
      <p>
      <b>12:00 – 13:30</b>
      </p>
      <p>
           Круглый стол:<br>
           КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ<br>
           - Роль питания в корпоративных программах сохранения здоровья работников на предприятиях<br>
           - Продовольственный суверенитет<br>
           - Рацион, стандарты и технологии корпоративного питания<br>
           - Проблемы и задачи, возможности и перспективы<br>
           - Продукты, рецепты и меню корпоративных столовых и уличных предприятий массового общественного питания<br>
      </p>
      <p>
           Модераторы:<br>
      <b>Александр Марков</b>, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов.<br>
      <b>Алексей Осташ</b>, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»
      </p>
      <p>
           Спикеры:<br>
      <b>Игорь Бухаров</b>, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России<br>
      <b>Алексей Осташ</b>, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, <br>
           начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»<br>
      <b>Мария Калинина</b>, директор социально-значимых проектов Госкорпрорации Росатом<br>
      <b>Екатерина Иванцова</b><br>
      <b>Олеся Ултургашева</b>, директор по закупкам и МТО. Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (ФГУП «Атомфлот»)<br>
      <b>Игорь Кукушкин</b>, генеральный директор АНО «Здоровье 360"<br>
      <b>Баранова Анна</b>, Руководитель направления корпоративного питания и льгот, Группа компаний НЛМК
      </p>
      <p>
      <b>13:30 – 14:30</b>
      </p>
      <p>
           1. БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА?<br>
           - Какая причина является корневой в ситуации с пищевыми отравлениями<br>
           - Что делать для минимизации подобных ситуаций<br>
           - Какова роль участников рынка в решении данной проблемы<br>
           2.СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
      </p>
      <p>
           Спикеры:<br>
      <b>Евгений Белов</b>. Генеральный директор ООО «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП»<br>
      <b>Владимир Саитгареев</b>, Руководитель проекта Food Safety, ведущий вебинаров и конференций по пищевой безопасности, бизнес-тренер
      </p>
      <p>
      <b>14:30 – 16:15</b>
      </p>
      <p>
           Круглый стол:<br>
           ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ, ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК", ИНИЦИАТИВЫ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ И ОПЫТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
      </p>
      <p>
           Спикеры:<br>
      <b>Сергей Миронов</b>, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»<br>
      <b>Ирина Благовещенская</b>, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group<br>
      <b>Нурислам Шарифулин</b>, Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан. Ресторатор, владелец сети ресторанов P.love, Love.ashe, Cream coffee. Амбассадор проекта Gastreet
      </p>
      <p>
      <b>16:15 – 17:15</b>
      </p>
      <p>
           ФНС ВИДИТ "ВСЁ" ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ. А "ВСЁ" — ЭТО ЧТО?
      </p>
      <p>
      <b>Ирина Благовещенская</b>, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group
      </p>
      <p>
      <b>17:15 – 18:00</b>
      </p>
      <p>
           БРЕНДИРОВАНИЕ НА РЫНКАХ HORECA&RETAIL: УНИКАЛЬНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.
      </p>
      <p>
      <b>Игорь Дорошенко</b>, руководитель представительства Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов БиБренд в Санкт-Петербурге
      </p>
      <br>

      • Комментарии
      Загрузка комментариев...

      Назад к списку Следующая статья
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Бытовая Химия
      Наши контакты

      +7 (921) 910-42-42
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Санкт-Петербург
      info.spb@frio.ru
      © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация