<h2>
Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood Moscow </h2>
<p>
19 сентября в Крокус Экспо (14 зал, 3 павильон) откроется Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Получить билет можно на сайте <a href="http://www.world-food.ru">www.world-food.ru</a> с применением промокода <b>FRIO</b>
</p>
<hr>
<h4>
20 сентября<br>
ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС» </h4>
<p>
<b>10:30 – 11:30</b>
</p>
<p>
Круглый стол:<br>
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?
</p>
<p>
Модератор:<br>
<b>Александр Марков</b>, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиапроектов
</p>
<p>
Спикеры:<br>
<b>Игорь Бухаров</b>, Президент Федерации рестораторов и отельеров России<br>
<b>Сергей Миронов</b>, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»<br>
<b>Александр Котюсов</b>, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем Новгороде<br>
<b>Владимир Сергеев</b>, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской области<br>
<b>Евгения Шандор</b>, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике.
</p>
<p>
<b>11:30 – 12:00</b>
</p>
<p>
ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ
</p>
<p>
<b>Александр Журкин</b>, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)
</p>
<p>
<b>12:00 – 12:45</b>
</p>
<p>
ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ<br>
- Практика работы с фермерами<br>
- Дикоросы и шишки в меню<br>
- Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд<br>
</p>
<p>
<b>Антон Крупенин</b>, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа
</p>
<p>
<b>13:15 – 13:45</b>
</p>
<p>
ВСЕ СВОИ: КОГДА ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ФЕРМЕРОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ
</p>
<p>
<b>Владимир Сергеев</b>, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской области
</p>
<p>
<b>13:45 – 14:45</b>
</p>
<p>
ФУД-ХОЛЛЫ В МОСКВЕ, ПЕТЕРБУРГЕ И ГОРОДАХ РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ФОРМАТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ», МИКС КУЛИНАРНЫХ ПРОЕКТОВ И РАБОТА С ПРОДУКТАМИ.
</p>
<p>
<b>Максим Попов</b>, совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat
</p>
<p>
<b>Никита Улыбин</b>, Вокзал 1853, СПб
</p>
<p>
<b>14:45 – 15:15</b>
</p>
<p>
ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРМАТ И ПРИВЫЧНЫЙ ПРОДУКТ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ И МАСШТАБИРУЕМОМ БИЗНЕСЕ: КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ/ШАВЕРМУ УНИКАЛЬНОЙ И РАСКРУТИТЬ ФРАНШИЗУ
</p>
<p>
<b>Павел Крупин</b>, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ
</p>
<p>
<b>15:15 – 16:15</b>
</p>
<p>
Круглый стол:<br>
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДУКТЫ И ФОРМАТЫ. КАК ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
</p>
<p>
<b>Рафаэль Хабиров</b>, основатель группы компаний MOBITRUCK, руководитель комитета ФРиО по развитию мобильной торговли и услуг<br>
<b>Павел Крупин</b>, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ<br>
<b>Александр Черкашенинов</b>, коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системам<br>
<b>Евгений Соколов</b>, генеральный директор компании «Бистрошеф»
</p>
<p>
<b>16:15 – 16:45</b>
</p>
<p>
ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОТУР
</p>
<p>
<b>Михаил Шенштейн</b>, Руководитель проекта «Афиша-Рестораны
</p>
<p>
<b>16:45 – 18:00</b>
</p>
<p>
КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
</p>
<p>
<b>Юлия Синица</b>, Соавтор и руководитель проекта Taste X (Санкт-Петербург)<br>
<b>Андрей Александров</b>, The Buddy Cafe
</p>
<hr>
<h4>
21 сентября<br>
ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА»<br>
ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК» </h4>
<p>
<b>11:00 – 12:00</b>
</p>
<p>
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ QSR В КОРПОРАТИВНЫХ СТОЛОВЫХ
</p>
<p>
<b>Федор Могутнов</b>, директор дивизиона ГК «Эфко»
</p>
<p>
<b>12:00 – 13:30</b>
</p>
<p>
Круглый стол:<br>
КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ<br>
- Роль питания в корпоративных программах сохранения здоровья работников на предприятиях<br>
- Продовольственный суверенитет<br>
- Рацион, стандарты и технологии корпоративного питания<br>
- Проблемы и задачи, возможности и перспективы<br>
- Продукты, рецепты и меню корпоративных столовых и уличных предприятий массового общественного питания<br>
</p>
<p>
Модераторы:<br>
<b>Александр Марков</b>, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов.<br>
<b>Алексей Осташ</b>, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»
</p>
<p>
Спикеры:<br>
<b>Игорь Бухаров</b>, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России<br>
<b>Алексей Осташ</b>, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, <br>
начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»<br>
<b>Мария Калинина</b>, директор социально-значимых проектов Госкорпрорации Росатом<br>
<b>Екатерина Иванцова</b><br>
<b>Олеся Ултургашева</b>, директор по закупкам и МТО. Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (ФГУП «Атомфлот»)<br>
<b>Игорь Кукушкин</b>, генеральный директор АНО «Здоровье 360"<br>
<b>Баранова Анна</b>, Руководитель направления корпоративного питания и льгот, Группа компаний НЛМК
</p>
<p>
<b>13:30 – 14:30</b>
</p>
<p>
1. БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА?<br>
- Какая причина является корневой в ситуации с пищевыми отравлениями<br>
- Что делать для минимизации подобных ситуаций<br>
- Какова роль участников рынка в решении данной проблемы<br>
2.СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
</p>
<p>
Спикеры:<br>
<b>Евгений Белов</b>. Генеральный директор ООО «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП»<br>
<b>Владимир Саитгареев</b>, Руководитель проекта Food Safety, ведущий вебинаров и конференций по пищевой безопасности, бизнес-тренер
</p>
<p>
<b>14:30 – 16:15</b>
</p>
<p>
Круглый стол:<br>
ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ, ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК", ИНИЦИАТИВЫ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ И ОПЫТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
</p>
<p>
Спикеры:<br>
<b>Сергей Миронов</b>, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»<br>
<b>Ирина Благовещенская</b>, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group<br>
<b>Нурислам Шарифулин</b>, Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан. Ресторатор, владелец сети ресторанов P.love, Love.ashe, Cream coffee. Амбассадор проекта Gastreet
</p>
<p>
<b>16:15 – 17:15</b>
</p>
<p>
ФНС ВИДИТ "ВСЁ" ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ. А "ВСЁ" — ЭТО ЧТО?
</p>
<p>
<b>Ирина Благовещенская</b>, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group
</p>
<p>
<b>17:15 – 18:00</b>
</p>
<p>
БРЕНДИРОВАНИЕ НА РЫНКАХ HORECA&RETAIL: УНИКАЛЬНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.
</p>
<p>
<b>Игорь Дорошенко</b>, руководитель представительства Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов БиБренд в Санкт-Петербурге
</p>
<br>
Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood
Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood
- Комментарии
Загрузка комментариев...